?

Экспертиза промышленной безопасности, проектирование, сертификация в городе Москве и Новой Москве

16.06.2016 редакция от 17.07.2016

Проверка Ростехнадзора в Москве: ОАО «ВИЛС»

Межрегиональное технологическое управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (МТУ Ростехнадзора) в период с 18 апреля по 18 мая 2016 года провело плановую выездную проверку соблюдения ОАО «ВИЛС» лицензионных требований при эксплуатации взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов I, II и III классов опасности.

В ходе проверки выявлены и предписаны к устранению нарушения, в частности: не переоформлена лицензия в связи с изменением наименования, а также в связи с внесением изменений в перечень выполняемых работ на взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектах I, II и III классов опасности; отсутствуют заключения экспертизы промышленной безопасности, внесенные в реестр заключений экспертизы промышленной безопасности на наружный надземный газопровод среднего давления (1963 года ввода в эксплуатацию); газогорелочные устройства; газопроводы и газовое оборудование; внутрикотельный распределительный газопровод к котлам КВ-ГМ-30/150; внутрицеховой распределительный газопроводи газовое оборудование цеха № 26; отсутствует акт ввода в промышленную эксплуатацию на газопроводы и газовое оборудование котла ДКВР-10/13 и др.

По результатам проверки ОАО «ВИЛС» и его должностным лицам вручены уведомления времени и о месте составления протоколов об административных правонарушениях с целью привлечения их к административной ответственности по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ.


Разделы сайта, связанные с этой новостью:

Последовательность событий и новостей по этой теме

(перемещение по новостям, связанным друг с другом)


Другие новости в группе "Ростехнадзор"

(перемещение по новостям в группе)

« все новости


Ваш комментарий