?

Экспертиза промышленной безопасности, проектирование, сертификация в городе Москве и Новой Москве

20.06.2016 редакция от 17.07.2016

Проверка Ростехнадзора в Москве: ФГУП «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева»

Межрегиональным технологическим управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (МТУ Ростехнадзора) в апреле - июне 2016 года проведена выездная проверка в отношении ФГУП «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева» (г. Москва).

В ходе проверки опасных производственных объектов выявлены и предписаны к устранению нарушения требований законодательства в области промышленной безопасности, в частности: некоторые работники не аттестованы по вопросам промышленной безопасности в объеме должностных обязанностей; отсутствуют средства автоматического непрерывного газового контроля и анализа с сигнализацией в помещении насосной мазутного хозяйства, на территории сливной ж/д эстакады и резервуарного парка; допущена эксплуатация технологического оборудования, а именно: гальванических ванн, выработавших назначенный срок службы; в помещении склада СДЯВ не предусмотрена сигнализация о неисправной работе вентиляционной системы и др.

По результатам проверки принято решение о привлечении ФГУП «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева» и его должностных лиц к административной ответственности, составлены протоколы об административных правонарушениях, предусмотренные частью 1 статьи 9.1 и ч. 11 ст. 19.5 КоАП РФ.


Разделы сайта, связанные с этой новостью:


Последовательность событий и новостей по этой теме

(перемещение по новостям, связанным друг с другом)


Другие новости в группе "Ростехнадзор"

(перемещение по новостям в группе)


« все новости

Ваш комментарий