?

Экспертиза промышленной безопасности, проектирование, сертификация в городе Москве и Новой Москве

23.06.2015

Межрегиональное технологическое управление Ростехнадзора провело плановую выездную проверку ООО «Нефтепродуктсервис»

Межрегиональным технологическим управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 11 июня 2015 года завершена плановая выездная проверка в отношении ООО «Нефтепродуктсервис» (г. Москва).

В ходе проверки опасного производственного объекта выявлены нарушения требований промышленной безопасности, а именно: не переоформлена лицензия на эксплуатацию взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов (ОПО) I, II, III класса опасности; члены нештатного аварийно-спасательного формирования ООО «Нефтепродуктсервис» не аттестованы по программе профессиональной подготовки спасателей; отсутствуют паспорта с указанием срока безопасной эксплуатации технических устройств и сооружений; не проведена экспертиза промышленной безопасности технических устройств по истечении установленного срока службы; не обеспечена готовность к действиям по локализации и ликвидации последствий аварии и др.

По результатам проверки составлен акт, выдано предписание с указанием конкретных сроков устранения выявленных нарушений.В соответствии с ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ составлен протокол о временном запрете деятельности по эксплуатации отдельных технических устройств на ОПО, также составлены протоколы в отношении ООО «Нефтепродуктсервис» и двух его должностных лиц.


Разделы сайта, связанные с этой новостью:


Последовательность событий и новостей по этой теме

(перемещение по новостям, связанным друг с другом)


Другие новости в группе "Ростехнадзор"

(перемещение по новостям в группе)


« все новости

Ваш комментарий