?

Экспертиза промышленной безопасности, проектирование, сертификация в городе Москве и Новой Москве

01.07.2014

По требованию МТУ Ростехнадзора приостановлена деятельность ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория»

По требованию Межрегионального технологического управления Ростехнадзора приостановлена деятельность ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория» сроком на 60 суток.

В ходе внеплановой выездной проверки Ростехнадзор выявил нарушения требований промышленной безопасности при эксплуатации опасного производственного объекта - сети газопотребления. Ряд нарушений представлял опасность для жизни и здоровья людей и угрозу возникновения эпидемии.

Перовский районный суд города Москвы постановил привлечь ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория» к административной ответственности по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ с назначением наказания в виде приостановления деятельности сроком на 60 суток.

Напомним, что в мае 2014 года по результатам внеплановой выездной проверки ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория» было оштрафовано по ч. 11 ст. 19.5 КоАП РФ на сумму 400 000 рублей за невыполнение ряда пунктов по ранее выданному предписанию.


Разделы сайта, связанные с этой новостью:


Последовательность событий и новостей по этой теме

(перемещение по новостям, связанным друг с другом)


Другие новости в группе "Ростехнадзор"

(перемещение по новостям в группе)


« все новости

Ваш комментарий