Термин: Метод органолептической идентификации продукции
- Метод органолептической идентификации продукции
- заключается в идентификации по наименованию и виду (назначению) продукции, а также ее характерным признакам, свойственным определяемому виду продукции, в соответствии со стандартами и технической документацией; а также путем сравнения органолептических показателей продукции с признаками, изложенными в определении такой продукции в ТР ТС. Органолептический метод применяется, если невозможно идентифицировать продукцию методом по наименованию и визуальным методом, если иное не установлено ТР ТС
ГОСТ Р 56541-2015, стр. 5
Применяется
Метод органолептической идентификации продукции - что это? Ответ на вопрос, что такое "Метод органолептической идентификации продукции" включая области применения можно найти на этой странице или в базе терминов и определений на странице "Термины".
Найдено 1 определений термина "Метод органолептической идентификации продукции"