?

Экспертиза промышленной безопасности, проектирование, сертификация в городе Москве и Новой Москве

29.01.2014 редакция от 03.07.2016

Добро пожаловать на сайт Федерации лифтовых предприятий!

...

С 28 января 2014 г. сайт Федерации лифтовых предприятий доступен для интернет-пользователей.

На сайте liftfederation.ru представлена информация о ФЛП, объединяющей лифтовые предприятия России, которые осуществляют свою деятельность в рамках всего жизненного цикла лифта (от производства до утилизации), а также иные организации, задействованные в лифтовом комплексе (управляющие компании, строительные организации и т.д.).

Главной задачей ФЛП является развитие социального партнерства и межсекторного взаимодействия (власть-общество-бизнес) в области безопасности лифтов, а также обеспечение участия работодателей-лифтовиков в формировании и проведении согласованной политики в сфере социально-трудовых отношений и связанных с ними экономических отношений.

Деятельность ФЛП сосредоточена на трех основных направлениях:

1) развитие лифтового комплекса;

2) защита лифтовых предприятий;

3) профессиональное образование лифтовиков.

Федерация лифтовых предприятий (ФЛП) создана в соответствии с Федеральным законом от 27.11.2002 № 156-ФЗ «Об объединениях работодателей» в качестве организации, активно лоббирующей интересы лифтовиков, и является единственным в России профильным общероссийским отраслевым объединением работодателей лифтового комплекса.

10 сентября 2013 года в Единый государственный реестр юридических лиц внесена запись о государственной регистрации Общероссийского объединения работодателей лифтового комплекса «Федерация лифтовых предприятий».


Разделы сайта, связанные с этой новостью:

« все новости


Ваш комментарий