?

Экспертиза промышленной безопасности, проектирование, сертификация в городе Москве и Новой Москве

18.04.2019 редакция от 23.07.2019

Ростехнадзор информирует об участившихся случаях выявления поддельных протоколов аттестации в территориальных комиссиях Ростехнадзора

Управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) информирует об участившихся случаях выявления поддельных протоколов аттестации территориальных аттестационных комиссий.

Обращаем Ваше внимание, что проверка подлинности протоколов осуществляется в единой базе аттестованных по всей территории Российской Федерации. В случае выявления фальшивых протоколов, информация направляется в правоохранительные органы, для принятия соответствующих мер.

Сообщаем, что территориальная аттестационная комиссия управления Ростехнадзора проводит аттестацию специалистов при предъявлении документа, удостоверяющего личность в очной форме в помещениях, занимаемых Управлением. Выдача протоколов аттестации проводится исключительно в территориальной аттестационной комиссии Управления.


Вопрос от 25.06.2019:

Где можно проверить аттестацию руководителей и специалистов по промышленной безопасности?

Ответ: Реестр аттестованных в территориальных аттестационных комиссиях специалистов является открытым для работников Ростехнадзора. Для проверки достоверности протоколов аттестации Вы можете направить письмо в территориальных орган Ростехнадзора с приложением протокола аттестации, вызывающего у Вас сомнения.

В отношении протоколов, имеющихся в организации можем сообщить, что любой протокол, полученный в результате «дистанционной» аттестации, не является протоколом территориальной аттестационной комиссии Ростехнадзора. Аттестация в территориальных аттестационных комиссиях проводится исключительно в подзадаче «Аттестация» Комплексной системы информатизации Ростехнадзора, при личном присутствии аттестуемого.


Разделы сайта, связанные с этой новостью:

Последовательность событий и новостей по этой теме

(перемещение по новостям, связанным друг с другом)


Другие новости в группе "Обучение и охрана труда"

(перемещение по новостям в группе)

« все новости


Ваш комментарий