При необходимости вы можете перейти на сайт нашего партнера в любом из представленных регионов:
?

Экспертиза промышленной безопасности, проектирование, сертификация в городе Москве и Новой Москве

10.08.2015

Лидер ЛДПР обсудил с главой Ростехнадзора качество контроля за строительством

Переговоры в Госдуме прошли после того, как Владимир Жириновский раскритиковал качество контроля за строительством в России, что, по его мнению, могло привести к обрушению казармы в Омске и гибели более 20 курсантов училища ВДВ.

Глава Ростехнадзора Алексей Алешин рассказал, что зачастую аварии на бытовых строительных объектах происходят из-за того, что надзор за ними уполномочены вести лишь местные контрольные органы, а федеральное ведомство занимается наблюдением за опасными производственными объектами, как, например, атомная станция. Лидер ЛДПР поддержал желание Ростехнадзора взять под контроль региональные контрольные органы.

«Подводя итоги встречи, сейчас Ростехнадзору для улучшения качества работы необходимо усиление полномочий в части контроля за деятельностью региональных надзорных ведомств, усиление полномочий в общении с властями субъектов РФ, нужен источник молодых специалистов для работы в отрасли, а также техническое оснащение», – заключил Владимир Жириновский. Во встрече также приняли участие депутаты Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярёв, Ярослав Нилов, Андрей Свинцов, Валерий Селезнёв и Егор Анисимов.


Разделы сайта, связанные с этой новостью:

« все новости


Ваш комментарий

+
Оставить заявку Узнать стоимость Коммерческое предложение Пригласить на тендер