?

Экспертиза промышленной безопасности, проектирование, сертификация в городе Москве и Новой Москве

27.05.2015

Межрегиональное технологическое управление Ростехнадзора провело внеплановую выездную проверку АО «НПП «Квант»

Межрегиональным технологическим управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в период с 13 по 19 мая 2015 года проведена внеплановая выездная проверка в отношении Акционерного общества «Научно-производственное предприятие «Квант» (сокращенное наименование – АО «НПП «Квант») г. Москва.

В ходе проверки выявлены нарушения требований промышленной безопасности, а именно: опасный производственный объект (ОПО) не зарегистрирован в государственном реестре; не выполнено обязательное страхование гражданской ответственности за причинение вреда в результате аварии или инцидента на ОПО; отсутствует договор на аварийно-спасательное обслуживание ОПО; не организован и не осуществляется производственный контроль за соблюдением требований промышленной безопасности при эксплуатации ОПО.

По результатам проверки составлен акт, выдано предписание с указанием конкретных сроков устранения выявленных нарушений.

В соответствии с частью 1 статьи 9.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях составлены протоколы в отношении АО «НПП «Квант» и его генерального директора.


Разделы сайта, связанные с этой новостью:

Последовательность событий и новостей по этой теме

(перемещение по новостям, связанным друг с другом)


Другие новости в группе "Ростехнадзор"

(перемещение по новостям в группе)

« все новости


Ваш комментарий