?

Экспертиза промышленной безопасности, проектирование, сертификация в городе Москве и Новой Москве

05.04.2015

Межрегиональное технологическое управление Ростехнадзора провело внеплановую выездную проверку ООО «КИПС-2»

Межрегиональным технологическим управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в период с 19 по 23 марта 2015 года проведена внеплановая выездная проверка в отношении ООО «КИПС-2».

В ходе проверки выявлены грубые нарушения лицензионных требований при осуществлении деятельности по производству маркшейдерских работ, а именно: к работам допускаются специалисты маркшейдерской службы не аттестованные в области промышленной безопасности и охраны недр; работы по наблюдению за деформациями выполнялись специалистами ООО «КИПС-2» без разработанного и утвержденного в установленном порядке «Проекта наблюдательной станции по наблюдению за сдвижениями земной поверхности и расположенных на ней объектов, попадающих в зону влияния строительства Люблинско-Дмитровской линии метрополитена от станции «Петровско-Разумовская» до станции «Селигерская» и ветки в депо».

По результатам проверки составлен акт, выдано предписание с указанием конкретных сроков устранения выявленных нарушений. В соответствии с ч. 3 ст. 9.1 КоАП РФ составлены протоколы на юридическое и должностное лицо и направлены в Бутырский районный суд для назначения административного наказания.


Разделы сайта, связанные с этой новостью:


Последовательность событий и новостей по этой теме

(перемещение по новостям, связанным друг с другом)


Другие новости в группе "Ростехнадзор"

(перемещение по новостям в группе)


« все новости

Ваш комментарий