?

Экспертиза промышленной безопасности, проектирование, сертификация в городе Москве и Новой Москве

18.03.2015

МТУ Ростехнадзора провело внеплановую выездную проверку ООО «Раксон»

Межрегиональным технологическим управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в период с 17 февраля по 3 марта 2015 года проведена внеплановая выездная проверка ООО «Раксон» (г. Москва).

В ходе проверки выявлены нарушения требований промышленной безопасности, а именно: не представлен договор на аварийно-спасательное обслуживание опасного производственного объекта (ОПО); не представлен действующий План мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий согласованный командиром отряда (взвода) горноспасательной службы, позволяющий осуществлять подземные горные работы на ОПО; не представлены документы, подтверждающие создание на ОПО вспомогательной горноспасательной команды; не представлены документы, подтверждающие проведение ежегодной проверки знаний инструкций по безопасным методам и приёмам выполнения работ рабочих организации с участием представителя МТУ Ростехнадзора.

По результатам проверки составлен акт, выдано предписание с указанием конкретных сроков устранения выявленных нарушений.
В соответствии с ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ составлен протокол о временном запрете деятельности по ведению работ на ОПО и направлен в Нагатинский районный суд для административного приостановления деятельности. Также возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ в отношении ООО «Раксон» и его должностного лица. Виновные будут привлечены к административной ответственности.


Разделы сайта, связанные с этой новостью:

Последовательность событий и новостей по этой теме

(перемещение по новостям, связанным друг с другом)


Другие новости в группе "Ростехнадзор"

(перемещение по новостям в группе)

« все новости


Ваш комментарий