?

Экспертиза промышленной безопасности, проектирование, сертификация в городе Москве и Новой Москве

07.06.2014

Суд поддержал требования МТУ Ростехнадзора и приостановил на 90 суток работы на объекте строительства ООО «С энд П +»

В период с 16 по 29 мая 2014 года на основании обращения организации проведена внеплановая выездная проверка в отношении ООО «С энд П +» на объекте «Реконструкция и развитие малого кольца Московской железной дороги. Организация пассажирского железнодорожного движения», в ходе которой выявлено и предписано к устранению 33 нарушения требований промышленной безопасности при эксплуатации опасного производственного объекта.

В частности, не выполнено обязательное страхование гражданской ответственности за причинение вреда в результате аварии или инцидента на опасном производственном объекте; руководители и специалисты
ООО «С энд П +» не аттестованы по общим требованиям промышленной безопасности, «Правилам безопасности при строительстве подземных сооружений»; объект подземного строительства не обеспечен самоспасателями.

По результатам проверки, в соответствии с частью 1 статьи 9.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в отношении юридического лица ООО «С энд П +» составлен протокол
об административном правонарушении и протокол о временном запрете деятельности, которые переданы на рассмотрение в Преображенский районный суд г. Москвы.

Решением суда деятельность организации на вышеуказанном объекте приостановлена на 90 суток. Также
ООО «С энд П +» и его генеральный директор привлечены к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 245000 руб.


Разделы сайта, связанные с этой новостью:


Последовательность событий и новостей по этой теме

(перемещение по новостям, связанным друг с другом)


Другие новости в группе "Ростехнадзор"

(перемещение по новостям в группе)


« все новости

Ваш комментарий