?

Экспертиза промышленной безопасности, проектирование, сертификация в городе Москве и Новой Москве

27.04.2014 редакция от 24.12.2018

Межрегиональное технологическое управление Ростехнадзора провело внеплановую выездную проверку ООО «ТУРБИННОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ»

В апреле 2014 года Межрегиональным технологическим управлением Ростехнадзора проведена внеплановая выездная проверка соблюдения требований промышленной безопасности и охраны недр, а также законодательства о градостроительной деятельности при строительстве опасного производственного объекта ООО «ТУРБИННОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ».

В ходе проверки инспекторами Ростехнадзора выявлено 36 нарушений. В частности, отсутствует договор с профессиональной аварийно-спасательной службой или профессиональным аварийно-спасательным формированием на обслуживание опасного производственного объекта; работы по продавливанию стальных футляров осуществляются без согласованного командиром отряда (взвода) горноспасательной службы; не выполнено обязательное страхование гражданской ответственности за причинение вреда в результате аварии или инцидента на ОПО; руководство организации не аттестовано по общим требованиям промышленной безопасности; объект подземного строительства не обеспечен самоспасателями; отсутствует заземление электрораспределительного шкафа установленного на ограждении котлована.

По результатам проверки ООО «ТУРБИННОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ» привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ в виде штрафа на сумму 200 000 рублей.


Разделы сайта, связанные с этой новостью:

« все новости


Ваш комментарий