?

Экспертиза промышленной безопасности, проектирование, сертификация в городе Москве и Новой Москве

13.08.2013 редакция от 29.01.2015

Межрегиональное технологическое управление Ростехнадзора провело проверку ООО «Трансгеострой» (г.Москва) на объекте подземного строительства

период с 25 июля по 05 августа 2013 года инспекторами Межрегионального технологического управления Ростехнадзора проведена внеплановая выездная проверка требований промышленной безопасности и охраны недр на объекте подземного строительства «Участок дороги Москва-Санкт-Петербург (Северная рокада) на пересечении с ул. Фестивальной до Бусиновской развязки», ответственный ООО «Трансгеострой».

В ходе проверки выявлено 18 нарушений требований промышленной безопасности, в том числе, создающих угрозу причинения вреда жизни и здоровью людей. В частности, объект «Участок дороги Москва-Санкт-Петербург (Северная рокада) на пересечении с ул. Фестивальной до Бусиновской развязки» не зарегистрирован в государственном реестре опасных производственных объектов; отсутствует полис обязательного страхования гражданской ответственности за причинение вреда в результате аварии или инцидента на объекте; руководство ООО «Трансгеострой» не аттестовано в области промышленной безопасности.

По результатам проверки выдано предписание. В порядке ч. 1 ст. 9.1. КоАП РФ, составлены протоколы об административных правонарушениях на юридическое лицо и должностные лица организации. Общая сумма штрафов составила 240 000 рублей.


Разделы сайта, связанные с этой новостью:

« все новости


Ваш комментарий