?

Экспертиза промышленной безопасности, проектирование, сертификация в городе Москве и Новой Москве

03.08.2013 редакция от 26.11.2014

Федеральной службой по аккредитации подготовлена таблица предложений по доработке проекта ФЗ «Об аккредитации в национальной системе аккредитации»

Федеральная служба по Аккредитации представила итоги совещания от 17 июля 2013г. Проанализировав данные итоги, экспертные организации,привлекаемые к аккредитации, должны задуматься.

На совещании были затронуты все стороны полного цикла аккредитации такие, как финансовые, критерии к экспертному составу, взаимодействие между всеми участниками, статус и понятие "Экспертная организация", "Технические специалисты", разграничение полномочий, ответственность и административное влияние в данных процессах. Были выдвинуты интересные предложения по урегулированию вопроса завышения стоимости аккредитации и оплаты её Экспертным организациям. Как видим, из итогов этот вопрос очень острый и из массы предложенных вариантов решения данного вопроса нет точного ответа, как же стоит поступить. Кому же должны идти оплата за аккредитацию.

Федеральной службой по аккредитации подготовлена таблица предложений по доработке проекта ФЗ «Об аккредитации в национальной системе аккредитации».

Замечания и предложения к законопроекту «Об аккредитации в национальной системе аккредитации»
Протокол совещания у заместителя Руководителя С.В. Мигина


« все новости

Ваш комментарий