?

Экспертиза промышленной безопасности, проектирование, сертификация в городе Москве и Новой Москве

24.04.2013 редакция от 13.08.2014

МОЭСК стала победителем в номинации «За высокие стандарты в области промышленной безопасности и охраны труда»

16 апреля с.г. в Москве прошел II Московский межотраслевой форум "Комплексный подход к обеспечению промышленной и экологической безопасности в современных условиях".
Главной задачей форума было поддержание эффективного диалога между представителями профессионального сообщества и государственных структур по вопросам промышленной и экологической безопасности, текущих и планируемых изменений в законодательстве, аспектов работы института саморегулирования в сфере промышленной безопасности. Регулярный обмен мнениями по ключевым аспектам промышленной безопасности необходим не только для решения текущих проблем, но и для определения перспективных направлений развития отрасли.
После завершения официальной части II Московского межотраслевого форума состоялась торжественная церемония награждения компаний, наиболее ответственно подходящих к вопросам промышленной и экологической безопасности. Огромных достижений в этой сфере добилось ОАО "МОЭСК". Общество стало победителем номинации "За высокие стандарты в области промышленной безопасности и охраны труда". Награда отметила компетентность, надежность и высокие результаты профессиональной деятельности Компании, внесшие значительный вклад в развитие промышленной отрасли страны.
Обеспечение промышленной безопасности является неотъемлемой чертой экономически развитого государства. 15 марта текущего года вступили в силу поправки к Федеральному закону № 116 "О промышленной безопасности опасных производственных объектов", в соответствии с которыми Ростехнадзор РФ начинает перерегистрацию опасных производств по четырем классам и приступает к изменению структуры проведения надзорных мероприятий. Создание систем управления промышленной безопасностью на предприятии, уточнение критериев классификации опасных производственных объектов, совершенствование порядка экспертизы — основные направления работы, обозначенные руководителем Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Кутьиным Н.Г. на заседании Комиссии при Президенте по вопросам стратегии развития ТЭК и экологической безопасности 13 февраля 2013 года.


Разделы сайта, связанные с этой новостью:


Другие новости в группе "Обучение и охрана труда"

(перемещение по новостям в группе)


« все новости

Ваш комментарий